 +86-18926794160  +7-4996776042      china@qgbearing.com
PусскийPусский
Jinan Kaiming Bearing Co., Ltd.
Наша компания имеет богатый опыт по производству и продаже, наши продукции продаются во многих странах и регионах Мира.
  • Название продукта
  • ключевое слово
  • Модель продукта
  • Краткое описание продукта
  • Описание продукта
  • Полнотекстовый поиск
Вы здесь: Главная » Новости » справочник подшипников » Цилиндрические роликовые подшипники (роликоподшипники)

Цилиндрические роликовые подшипники (роликоподшипники)

Число Просмотр:0     Автор:редактор сайта     Опубликовать Время: 2019-09-05      Происхождение:Работает

1

Цилиндрические роликовые подшипники (роликоподшипники) предназначены для восприятия радиальных нагрузок. Они обладают значительно большей радиальной грузоподъемностью по сравнению с грузоподъемностью радиальных шарикоподшипников равных габаритных размеров, но по скоростным характеристикам несколько им уступают. Подшипники с цилиндрическими роликами очень чувствительны к перекосам внутренних колец относительно наружных, так как при перекосах возникает концентрация напряжений у краев ролика. Для снижения этих напряжений изготовляют подшипники специальных модификаций.


Однорядные подшипники основного типа имеют следующие конструктивные разновидности: без бортов на наружном кольце; с одним бортом на наружном кольце; без бортов на внутреннем кольце; с одним бортом на внутреннем кольце; с безбортовым внутренним кольцом и фасонным упорным кольцом; с одним бортом на внутреннем кольце и фасонным упорным кольцом; с одним бортом на внутреннем кольце и плоским упорным кольцом.



 Цилиндрический роликовый подшипник


Существуют цилиндрические роликоподшипники в усиленном исполнении. У этих подшипников комплекты роликов рассчитаны и сконструированы таким образом, чтобы была обеспечена максимальная грузоподъемность.



Сепараторы. У однорядных подшипников с короткими цилиндрическими роликами сепараторы штампованные или массивные. Материал массивных сепараторов - сталь, латунь, бронза, алюминиевые сплавы. Центрируются массивные сепараторы обычно по двухбортовому кольцу.


Зазор подшипника


Однорядные цилиндрические роликоподшипники стандартного исполнения имеют нормальный радиальный зазор. Также существуют подшипники с дополнительным обозначением С3 (радиальный зазор больше, чем нормальный) или С4 (радиальный зазор больший, чем С3).


Самоустановка


Модифицированный линейный контакт между роликами и дорожками качения цилиндрических роликоподшипников препятствует возникновению кромочного напряжения и допускает определенную самоустановку.


Однорядные цилиндрические роликоподшипники разъемные. Это облегчает монтаж и демонтаж; оба кольца подшипников могут устанавливаться с натягом. Модифицированный линейный контакт между роликами и дорожками качения препятствует возникновению кромочного напряжения.


СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Если у вас есть какие-ни вопросы, свяжитесь с нами. Мы дадим вам оперативный ответ. Пусть все легче и проще!

ССЫЛКА

КОНТАКТЫ

 Тел: +86-531- 67889411
 Электронная почта : china@qgbearing.com
 Адрес: №88, улица Цзин И, город Цзинань, Китай

ПОДПИСЫВАТЬСЯ

Будьте первыми, кто узнает о наших последних продуктах.

Copyright © 2019 Jinan Kaiming Bearing Co., Ltd. Все права защищены. Дизайн сайта: Сджидиан      Sitemap